Салат фунчоза рецепт

Фунчоза - это вермишель из бобовой муки. Она широко распространена и популярна в Корее, Китае, Японии, Индии и Вьетнаме. Бобовая вермишель прекрасно сочетается с овощами и мясом в горячих блюдах, а также является основой корейского салата фунчоза.
Мясо филе провести через мясорубку и замариновать в заправке для фунчозы, оставить на 15 минут.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук, затем добавить замаринованное мясо, готовить 5 минут.
Затем добавить морковь, натёртый через тёрку и обжарить до полной готовности. Переложить в отдельную чашку.
Замочить вермишель на 5 - 7 минут в горячей воде, после промыть в холодной воде.
Обжарить вермишель Фунчоза на растительном масле 4 - 5 минут, постоянно помешивая.
Добавить остальные овощи и готовое мясо, всё тщательно перемешать и обжаривать до полной готовности.
- Ингредиенты на 4 порции:
- Вермишель "Фунчоза" - 0,5 упаковки,
- Заправка для фунчозы - 1 шт.,
- Мясо филе - 100 г.
- Свежие огурцы - 2 шт.,
- Морковь - 2 шт.,
- Болгарский перец 1 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Зелень рубленная - 2 веточки.
Как приготовить фунчозу






Читайте также: Фунчоза
Об авторе:

Просмотров: 24261 Вернуться назад
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...