Салат из конины (Казы)

Колбаса из конины в любом виде, тем более в салате – это в первую очередь праздничный стол, аромат которого не передать словами, это деликатес перед которой нельзя устоять, лакомство настоящих мужчин…
Процесс приготовления совсем не сложный. По возможности, ингредиенты нарезаем длинными соломками для того, чтобы лучше на вилку цеплялась при употреблении. Нарезаем казы, редиску, Листья салата рвём руками и накладываем всё в глубокую чашку. Кладём корейскую морковь:
Добавляем плавленый сыр, вы можете использовать любой другой. Кладём варёную колбасу, свежий огурец нарезанный соломками, добавляем консервированный зелёный горошек. Кладём майонез и всё перемешиваем.
Накладываем для подачи в салатницу. Конечно же конина само по себе вкусно, а представьте это в салате, объедение. По мере доступности конской колбасы, обязательно приготовьте этот экзотический салат.
Приятного аппетита!
- Ингредиенты:
- Отваренная колбаса из конины (Казы) – 100 г.
- Редиска
- Листья салата
- Морковь по-корейски (Чим-чи) – 100 г.
- Сливочный сыр – 50 г.
- Варёная колбаса – 50 г.
- Огурец – 1 шт.
- Консервированный зелёный горошек – 3-4 ст. ложки
- Майонез – 3-4 ст. ложки






Накладываем для подачи в салатницу. Конечно же конина само по себе вкусно, а представьте это в салате, объедение. По мере доступности конской колбасы, обязательно приготовьте этот экзотический салат.

Приятного аппетита!
Об авторе:

Просмотров: 8158 Вернуться назад
Оля 21.11.2015, 20:48:10
Уважаемая Альфия, рецепт интересный но там где я живу у нас колбасы из конины ни где не продается, я думаю если все таки заменить на говяжью не сильно испорчу.
alfiya 21.11.2015, 23:20:28
По правде, это уже будет совершенно другой салат, возможно такой же вкусный. Колбаса из конины имеет совершенно другой, выраженный вкус и готовиться исключительно по особому рецепту в домашних условиях. Там где я живу, этого добра достаточно, но всё же, удовольствие не из дешёвых!
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...