Салат из конины (Казы)

Салат из конины (Казы)
Колбаса из конины в любом виде, тем более в салате – это в первую очередь праздничный стол, аромат которого не передать словами, это деликатес перед которой нельзя устоять, лакомство настоящих мужчин…
    Ингредиенты:
  • Отваренная колбаса из конины (Казы) – 100 г.
  • Редиска
  • Листья салата
  • Морковь по-корейски (Чим-чи) – 100 г.
  • Сливочный сыр – 50 г.
  • Варёная колбаса – 50 г.
  • Огурец – 1 шт.
  • Консервированный зелёный горошек – 3-4 ст. ложки
  • Майонез – 3-4 ст. ложки
Салат из конины (Казы)

Процесс приготовления совсем не сложный. По возможности, ингредиенты нарезаем длинными соломками для того, чтобы лучше на вилку цеплялась при употреблении. Нарезаем казы, редиску, Листья салата рвём руками и накладываем всё в глубокую чашку. Кладём корейскую морковь:

Салат из конины (Казы)

Добавляем плавленый сыр, вы можете использовать любой другой. Кладём варёную колбасу, свежий огурец нарезанный соломками, добавляем консервированный зелёный горошек. Кладём майонез и всё перемешиваем.

Салат из конины (Казы)
Салат из конины (Казы)

Накладываем для подачи в салатницу. Конечно же конина само по себе вкусно, а представьте это в салате, объедение. По мере доступности конской колбасы, обязательно приготовьте этот экзотический салат.

Салат из конины (Казы)

Приятного аппетита!