Салат из конины (Казы)

Колбаса из конины в любом виде, тем более в салате – это в первую очередь праздничный стол, аромат которого не передать словами, это деликатес перед которой нельзя устоять, лакомство настоящих мужчин…
![Салат из конины (Казы) Салат из конины (Казы)]()
Процесс приготовления совсем не сложный. По возможности, ингредиенты нарезаем длинными соломками для того, чтобы лучше на вилку цеплялась при употреблении. Нарезаем казы, редиску, Листья салата рвём руками и накладываем всё в глубокую чашку. Кладём корейскую морковь:![Салат из конины (Казы) Салат из конины (Казы)]()
Добавляем плавленый сыр, вы можете использовать любой другой. Кладём варёную колбасу, свежий огурец нарезанный соломками, добавляем консервированный зелёный горошек. Кладём майонез и всё перемешиваем.![Салат из конины (Казы) Салат из конины (Казы)]()
- Ингредиенты:
- Отваренная колбаса из конины (Казы) – 100 г.
- Редиска
- Листья салата
- Морковь по-корейски (Чим-чи) – 100 г.
- Сливочный сыр – 50 г.
- Варёная колбаса – 50 г.
- Огурец – 1 шт.
- Консервированный зелёный горошек – 3-4 ст. ложки
- Майонез – 3-4 ст. ложки






Накладываем для подачи в салатницу. Конечно же конина само по себе вкусно, а представьте это в салате, объедение. По мере доступности конской колбасы, обязательно приготовьте этот экзотический салат.

Приятного аппетита!
Об авторе:

Просмотров: 10080 Вернуться назад
Оля 21.11.2015, 20:48:10
Уважаемая Альфия, рецепт интересный но там где я живу у нас колбасы из конины ни где не продается, я думаю если все таки заменить на говяжью не сильно испорчу.
alfiya 21.11.2015, 23:20:28
По правде, это уже будет совершенно другой салат, возможно такой же вкусный. Колбаса из конины имеет совершенно другой, выраженный вкус и готовиться исключительно по особому рецепту в домашних условиях. Там где я живу, этого добра достаточно, но всё же, удовольствие не из дешёвых!
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...