Салат из пекинской капусты и с красной фасолью

- Ингредиенты:
- 150 г капусты пекинской;
- 2 средних красных помидора;
- 1 свежий огурец;
- 3 столовых ложки фасоли (в собственном соку, красной);
- пару столовых ложек майонеза с любым вкусом;
- соль
Начинаем реализацию салатной «вариации» с шинковки главного ингредиента – пекинской капусты. Измельченный салатный продукт перекладываем в чашу

На очереди – помидоры. Пользуясь ножиком, придаем им форму кубиков. Размер – не слишком мелкий, иначе помидоры «превратятся» в кашу

По аналогии нарезаем следующий продукт – огурцы. Перекладываем огуречные кубики в салатник

Завершает «композицию» из овощей красная консервированная фасоль. Только не забудьте слить с бобов всю жидкость

Заправляем все компоненты майонезом. Следует по вкусу присолить их, и в заключение основательно перемешивать

Витаминный салат из фасоли и пекинской капустой готов к подаче для будничного или праздничного стола. Блюдо из заморской капусты послужит превосходной закуской и здоровой подпиткой для организма

В рецепте использована консервированная фасоль. Если вы используете свежие бобы, их в обязательном порядке, заблаговременно нужно замочить на ночь, а после немного отворить

Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...