Салат «Подсолнух» с консервированной кукурузой

Этот салат будет кстати к праздничному столу, особенно к зимним праздникам, от которого веет зимней свежестью. В нём достаточно витаминов, что не хватает нам зимой...
Отвариваем картофель и морковь в слегка подсоленной воде до полной готовности, даём остыть. После натираем по очереди через мелкую тёрку и накладываем на плоскую тарелку, поверх каждого слоя намазываем майонез.
Колбасу нарезаем тонкими соломками и накладываем поверх картофеля и моркови намазанные майонезом. Поверх всего посыпаем натёртым сыром сыром. По краям салата раскладываем консервированную кукурузу.
- Ингредиенты:
- Картофель - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Сыр - 50 гр.
- Майонез - 1 ст. ложка.
- Колбаса - 50 гр.
- Консервированная кукуруза



Приятного аппетита!
Об авторе:

Просмотров: 1864 Вернуться назад
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...