Салат «Радуга»

Это красивый, яркий и вкусный салат на самом деле можно приготовить на скорую руку, не считая время на отваривания некоторых продуктов. Подобрав пол свой вкус ингредиенты, легко и быстро можно приготовить вот такой праздничный салат для гостей...
- Ингредиенты для салата Радуга:
- Селёдка - 2 шт.
- Отваренная свёкла - 2 шт.
- Яйца - 4 шт.
- Отваренная морковь - 3 шт.
- Зелёный лук - 1 пучок
- Майонез - 200 гр.
Селёдку разделать на филе без кожи и костей, нарезать на кусочки и выложить на овальное блюдо, залить майонезом.
Отварные овощи и яйца натереть на тёрке. Часть белка натереть после свёклы, чтобы он окрасился в фиолетовый цвет.
Выложить продукты поверх селёдки радугой: желток, свёкла, белок, морковь, белок, окрашенный свекольным соком, зелёный лук, свёкла, морковь, желток.
Приятного аппетита!
Об авторе:

Просмотров: 6182 Вернуться назад
Тамара 04.03.2014, 14:45:41
какая оригинальная идея подачи
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...