Самое простое рагу из баклажана рецепт

Вы думаете, что вегетарианцам живётся не сладко и вам их жалко? Это вы глубоко ошибаетесь. Конечно же, мясо ничего не заменит, но если приготовить вот такое блюда, то их нам, вполне понять можно...
- Ингредиенты:
- Баклажаны - 4 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Лук - 2 шт.
- Помидоры - 3 шт.
- Болгарский перец - 2 шт.
- Зелень - 1 небольшой пучок
- Соль, перец - по вкусу
- Масло - 150 г.
- Все ингредиенты режем соломкой кроме моркови, его мы трём через крупную тёрку.
>- В нагретую сковороду наливаем 150 грамм масла, прожариваем слегка лук, кладём картошку, морковь, болгарский перец и жарим 5 минут.
- После кладём баклажаны и помидоры, всё тщательно перемешав оставляем томится с закрытой крышкой на умеренно слабом огне - 20 минут, периодически перемешиваем.
- Через 20 минут, всё ещё раз перемешав добавляем специи - соль, перец и зелень, оставляем томится ещё на 10 минут.
Блюдо готово!
Об авторе:

Просмотров: 1423 Вернуться назад
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...