Селедочка - бесподобный способ засолки

Селедочка - бесподобный способ засолки
Очень любопытный способ приготовления, селедка в итоге получается бесподобно. Всё настолько просто, что процесс не покажется утомительным и сложным. Такая засолка отлично сочетается с отварной картошкой, пастой и многими другими блюдами. Вообщем, советуем приготовить и попробовать.
    Ингредиенты:
  • 1 кг сельди,
  • 3 луковицы,
  • 10-12 ст. ложки воды,
  • 1 ч. ложка сахара,
  • 1/2 ч. ложка молотого черного перца,
  • 1 десертная ложка уксусной эссенции,
  • 2 ст. ложки кетчупа,
  • 1/2 стакана растительного масла.
Селедочка - бесподобный способ засолки

Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.

Домашняя селедка рецепт

3 луковицы нарезать колечками,

В глубокую посуду налить: 10-12 ст. л. воды, 1 ч.л. сахара, 1-2 ст.л. соли (без горки), 0,5 ч.л. черного молотого перца, 1 десертная ложка уксуса (эссенции), 2 ст. л. кетчупа, 1/2 стакана растительного масла.

Все вскипятить вместе с луком, остудить и залить рыбу.

Убрать в холодильник.

Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!

Селедочка - бесподобный способ засолки

Ну очень вкусно!

В рецепте был использован столовый уксус.