Слойки с паштетом «Проще простого»

- Ингредиенты:
- Слоеное тесто - 1000 г
- Паштет печеночный - 250 г
- Кунжут - 1 ст. ложка
- Яйцо - 1 шт
- Вода - 1 ст. ложка
- Растительное масло - 1 ст. ложка
1. Размораживаем готовое слоеное тесто (его приобретаем в магазине). Раскладываем на столе.

2. Разделяем его на равные квадраты, кладем печеночный паштет (также приобретенный в магазине) на одну половинку ближе к уголку.

3. Другой половинкой накрываем фарш. Края придавливаем к друг другу вилкой. Получилась слойка треугольной формы.

4. Противень смазываем так: 1 столовая ложка воды, 1 столовая ложка растительного масла выливаем и распределяем равномерно по всему противню. Выкладываем слойки. Печем при температуре 180 - 200 градусов.

5. За две минуты до готовности достаем слойки, смазываем верх взбитым яйцом, посыпаем кунжутом. И на пару минут в духовку для того, чтобы подсушить.
Приятного аппетита!

Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...