Соус из томатной пасты

Само собой рецепт томатного соуса не представляется сложным, просто необходимо следовать определённым правилам приготовления. Результат вас не разочарует и многим придётся по вкусу. Сочетать данный соус можно с картофельными котлетами, фаршированными овощными блюдами...
- Ингредиенты:
- Томат пюре - 1/2 стакана
- Мука - 1/2 столовой ложки
- Морковь - 1/2 (Половинка)
- Лук - 1 головка
- Немного Петрушки
- Масло - 1 столовая ложка
Морковь и репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить в масле. Вовремя обжарки добавить небольшое количество муки. Затем положить томатную пасту, перемешивая развести стаканом воды. Готовить на слабом огне, около 10 минут.
По окончания варки, соус протереть, по вкусу посолить, добавить в томатный соус небольшой кусочек сливочного масла и перемешать.
Об авторе:

Просмотров: 3362 Вернуться назад
Тамара 04.03.2014, 14:39:51
вкусняшка
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...