Спагетти с томатным соусом

- Ингредиенты:
- 700 гр. лапши грубого помола
- 300 гр. помидор
- 1 луковица
- 1-2 зубчика чеснока
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 60 гр. томатной пасты
- зелень
- соль, перец по вкусу
- Помидоры обдаем кипятком, затем снимаем шкурку и нарезаем кубиками. - Лук мелко режем.- Чеснок давим через чеснокодавилку. - В сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем лук до полупрозрачности. - Добавляем в него чеснок, помидоры и томатную пасту. Солим, перчим, приправим по вкусу. - Лапшу отвариваем в соленой воде около 12 минут. - Снимаем томатный соус с огня и поливаем им горячую лапшу, посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Об авторе:

Просмотров: 2582 Вернуться назад
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...