Суп-гуляш с тыквой

Блюдо полностью оправдывает ожидания, максимум вкуса и витаминов. Суп-гуляш получается особенно вкусной и вы это должны попробовать...
- Ингредиенты:
- Говядина - 200-300 г.
- Тыква - 150-200 г.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Картофель - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Соль, специи - по вкусу
- Все ингредиенты нарезаем небольшими кусочками, чеснок нарезаем мелко:

- Отвариваем на среднем огне мясо в кастрюле с небольшим количеством воды, с чуть приоткрытой крышкой - 30 минут.
- Овощи, кроме чеснока, закладываем в отваренный мясной бульон, так же всё готовим 40-50 минут на медленном огне, с чуть приоткрытой крышкой.
- За 10 минут до готовности добавляем в суп чеснок, кладём соль, немного чёрного и красного перца, базилик.
- Блюдо подаётся горячим, как первое.

К блюде можно подать зелень, сметану и чёрный ржаной хлеб.
Приятного аппетита!

Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...