Суп с фрикадельками

Наверное более предпочтительнее и сытнее для многих не просто суп, а присутствие в нём какой либо «начинки». Суп с фрикадельками это оптимальный вариант в данном случае...
Фарш можно использовать любой. К фаршу кладём натёртый на тёрке лук, нарубленную зелень и сырое яйцо. Добавляем соль, всё тщательно перемешав, формируем фрикадельки размером в грецкий орех.
Отвариваем фрикадельки в воде, в течение 3-5 минут. Слив воду, фрикадельки заливаем 1 литром кипяченой воды, кладём картофель, нарезанный небольшими кусками. Варить в течение 10 минут.
Нарезать морковь соломкой, лук нарезав мелкими кубиками, слегка обжариваем на сковороде с маслом. Затем всё добавляем в суп.
Кладём перец, немного соли, лавровый лист.
- Ингредиенты:
- Мясной фарш – 400 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Картофель – 2 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лавровый лист – 2-3 шт.
- Перец черный – 3-5 горошин
- Соль – по вкусу
- Вода – 1,2-1,5 л.
- Зелень укропа и петрушки – по вкусу
- Масло растительное - 1 ст. ложка




Варить в течение 10-15 минут, до готовности.

Приятного аппетита!
Об авторе:

Просмотров: 2872 Вернуться назад
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...