Свинина «Под шубой» в духовке

Свинина «Под шубой» в духовке
    Ингредиенты:
  • Свинина – 1 кг.
  • Картофель – 200-300 гр.
  • Лук репчатый – 2-3 шт.
  • Морковь – 200 гр.
  • Сыр – 300 гр.
  • Майонез

Свинину помыть и нарезать средними кусками. Картофель и лук порезать кольцами. Морковь и сыр натереть на крупной терке.

На противень, смазанный маслом, выложить слоями:- 1-ый слой – картофель;- 2-ой слой – свинина;- 3-ий слой – лук;- 4-ый слой – морковь;- 5-ый слой – сыр;- 6-ой слой – майонез.

Запекать в разогретой духовке в течение 30-40 минут, при температуре 180 градусов.