Свинина «Под шубой» в духовке

- Ингредиенты:
- Свинина – 1 кг.
- Картофель – 200-300 гр.
- Лук репчатый – 2-3 шт.
- Морковь – 200 гр.
- Сыр – 300 гр.
- Майонез
Свинину помыть и нарезать средними кусками. Картофель и лук порезать кольцами. Морковь и сыр натереть на крупной терке.
На противень, смазанный маслом, выложить слоями:- 1-ый слой – картофель;- 2-ой слой – свинина;- 3-ий слой – лук;- 4-ый слой – морковь;- 5-ый слой – сыр;- 6-ой слой – майонез.
Запекать в разогретой духовке в течение 30-40 минут, при температуре 180 градусов.
Об авторе:

Просмотров: 2859 Вернуться назад
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...