Свинина с овощами в лаваше

Не стоит торопить события, смакуйте всё, начиная от процесса приготовления и по самой трапезе. Поставьте на плиту сковороду, выложите мясо, добавьте специи и тушите на медленном огне, чтобы мясо смогла впитать в себя душистый аромат всевозможных приправ ...
Мясо выложить на сковороду, положить специи, так же тмина и кориандра, мелко нарезанного лука и посолить. Накрыть плотно крышкой и готовить в режиме тушения, пока мяса полностью не развалится.
По готовности, на сильном огне, перемешивая обжарить свиную тушку пока вся влага не исчезнет. Выложить на лепёшки лаваша. Сверху посыпать мелко нарезанными помидорами, нарубленной зеленью и луком.
- Ингредиенты для тушения мяса:
- Свинина,
- Репчатый лук,
- Несколько зубчиков чеснока,
- Чёрный и красный молотый перец,
- Сушеные приправы,
- Соль;
- Для заправки и подачи:
- Лаваш,
- Помидор,
- Зелень кинзы,
- Репчатый белый лук;



Это больше чем наслаждение. Если не считать продолжительное время тушения, которое необходимо для совершенного вкуса, можно сказать, что процесс приготовления ни чуть не сложный.
Об авторе:

Просмотров: 3741 Вернуться назад
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...