Сырный соус с луком

К сырному соусу многие лук не кладут, но моей семье так нравится. Этот соус отлично подойдёт для вторых блюд, как в горячем так и в холодном виде.
На растопленном маслом сковороде, добавить муку и влить молоко. Когда оно закипит добавить сыры нарезанные соломкой, посолить. Кипятим пока сыры полностью не растворятся.
Кладём мелко нарезанный квадратиками лук и кипятим 5 минут на слабом огне. Многие лук не кладут, но моей семье так нравится. Этот соус отлично подойдёт для вторых блюд, как в горячем так и в холодном виде.
- Ингредиенты:
- Сыр плавленный - 100 г.
- Сыр твёрдый - 100 г.
- Молоко - 100 г.
- Мука - 1 ст. ложка
- Лук - 1 головка.
- Масло растительное - 4 ст. ложки
- Соль - по вкусу



Соус отлично подходит для блюда: Рататуй...
Приятного аппетита!
Об авторе:

Просмотров: 2906 Вернуться назад
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...