Тушеная картошка с мясом

Наверное, трудно будет найти человека, который хотя бы раз не ел это блюдо. Это не просто жаркое, это желанное блюдо которое придётся по вкусу многим, а самое главное, готовить такую еду совсем не сложно...
- Ингредиенты:
- Мясо - 200-300 г
- Картофель - 4-5 шт.
- Лук - 1 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Томат-паста - 1 ст. ложка
- Соль, перец, зелень - по вкусу
1. В глубокой кастрюле на растительном масле обжарить мясо.
2. К мясу добавить лук, болгарский перец, морковь, все хорошо обжарить.
3. Добавить томат-пасту или помидоры, влить стакан воды и всыпать порезанную кусочками картошку, посолить, поперчить.
4. Тушить до готовности минут 20-25.
5. Затем часть картошки размять вилкой, всыпать зелень и подавать к столу.
Наша тушеная картошка готова!
Приятного аппетита!
Об авторе:

Просмотров: 1901 Вернуться назад
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...