Тушеная рыба с овощами в томатном соусе

Чтобы приготовить вкусно рыбу не нужно быть опытным поваром. Следуйте данному рецепту и сможете легко и просто приготовить рыбу с овощами дома.
- Ингредиенты:
- 2 кг свежей рыбы (любой),
- 1 л. питьевой воды,
- 1 ст. ложки томатной пасты,
- 2 лаврового листа,
- 1 ст. ложка столового уксуса,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- Соль, черный перец.
Тушеная рыба в томатном соусе с овощами простой рецепт
Рыбу подготовить, нарезать на порционные куски и сложить в толстостенную кастрюлю (лучше непригораемую), прослаивая нарезанным луком и морковью. Овощей можно не жалеть.

Развести томатную пасту в воде.
Добавить соль, перец, 1 ст. ложки столового уксуса, пару ложек растительного масла, лавровый лист.
Залить рыбу приготовленным маринадом.

Поставить на огонь, довести до кипения.
Затем огонь убавить до минимального и тушить под крышкой 1,5 часа (или меньше).
Подавать с любым гарниром. У меня - картофельное пюре.
Очень вкусно!
Об авторе:

Просмотров: 4717 Вернуться назад
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...