Тушеная рыба с овощами в томатном соусе

Рыбу подготовить, нарезать на порционные куски и сложить в толстостенную кастрюлю (лучше непригораемую), прослаивая нарезанным луком и морковью. Овощей можно не жалеть.
Залить все любым томатным соусом, разведенным водой + соль, перец, 1 ст. ложки столового уксуса, пару ложек растительного масла, лаврового листа.
Поставить на огонь и довести до кипения,затем огонь убавить до минимального и тушить под крышкой 1,5 часа (или меньше).
Подавать с любым гарниром. У меня - картофельное пюре.
Очень вкусно!

Залить все любым томатным соусом, разведенным водой + соль, перец, 1 ст. ложки столового уксуса, пару ложек растительного масла, лаврового листа.

Поставить на огонь и довести до кипения,затем огонь убавить до минимального и тушить под крышкой 1,5 часа (или меньше).
Подавать с любым гарниром. У меня - картофельное пюре.
Очень вкусно!
Об авторе:

Просмотров: 4196 Вернуться назад
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...