Тушеное мясо с гречкой на сковороде

Приготовленное путём томления блюда сохраняют в себе все полезные качества и витамины. Процесс приготовления вкусной гречки на сковороде не займёт у вас много времени, блюда готовится за 30 минут.
![Тушеное мясо с гречкой на сковороде Тушеное мясо с гречкой на сковороде]()
В сковороду наливаем масло, мясо нарезаем средними кубиками и жарим 5 минут.
Лук, морковь, картофель и сладкий перец нарезаем небольшими квадратиками, кладём поверх мясо, перемешивая томим на среднем огне с закрытой крышкой 10 минут.
Добавляем предварительно очищенную гречку, перемешав наливаем 100-150 грамм кипячённой воды, доводим до кипения.
Накрыв крышкой оставляем томится 15 минут на малом огне, в промежутке перемешиваем и до готовности за 5 минут солим.
- Ингредиенты на 5 порций:
- Гречка - 400 г.,
- Мясо - 300 г.,
- Картофель - 2 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Сладкий перец - 1 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Соль - по вкусу,
- Масло - 100-150 г.






Разливаем и украшаем зеленью.
Также, настоятельно рекомендую приготовить плов из гречки, получается вкусно и готовить не особо трудно.
Об авторе:

Просмотров: 2480 Вернуться назад
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...