Тушёная говядина с луком

Мясо приготовленное посредством тушения сохраняет пищевую ценность и все свои лучшие качества. В сочетании с луком становится ещё вкуснее...
- Ингредиенты:
- Мясо (Говяжье боковина) - 0,5 кг
- Лук - 2 головки
- Соль, перец, зира - по вкусу
- Масло для жарки - 50 г.
- Мясо нарезать не большими кусками и тушить на сковороде с разогретым маслом, закрыв плотно крышкой на слабом огне 10 минут. После налить 50 грамм кипятка и тушить ещё 20 минут. Далее кладем нарезанный соломкой лук, зиру, немного соли и чёрного молотого перца, перемешав тушим ещё 15 минут до полной готовности.

Приятного аппетита!
Об авторе:

Просмотров: 1580 Вернуться назад
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...