Тушёная говядина с луком

Тушёная говядина с луком
Мясо приготовленное посредством тушения сохраняет пищевую ценность и все свои лучшие качества. В сочетании с луком становится ещё вкуснее...
    Ингредиенты:
  • Мясо (Говяжье боковина) - 0,5 кг
  • Лук - 2 головки
  • Соль, перец, зира - по вкусу
  • Масло для жарки - 50 г.

- Мясо нарезать не большими кусками и тушить на сковороде с разогретым маслом, закрыв плотно крышкой на слабом огне 10 минут. После налить 50 грамм кипятка и тушить ещё 20 минут. Далее кладем нарезанный соломкой лук, зиру, немного соли и чёрного молотого перца, перемешав тушим ещё 15 минут до полной готовности.

Тушёная говядина с луком

Приятного аппетита!