Уха из речной рыбы

Уха из речной рыбы
Предлагаю простой и быстрый рыбного супа из речной рыбы. Готовить такую уху не сложно и все компоненты блюда доступны. Домашняя уха получается очень легкой и конечно же вкусной.
    Ингредиенты:
  • Окуньки,
  • картофель,
  • лук,
  • соль,
  • перец,
  • лавровый лист,
  • свежий укроп.

Из окуня получается превосходно вкусные блюда, мясо считается диетическим и костей у такой рыбы очень мало.

Рыбный суп с картошкой рецепт

Довести воду до кипения, посолить, поперчить и опустить рыбку.

Сварить рыбу до готовности, затем аккуратно достать рыбу из бульона.

В бульон опустить лук и картофель.

Пока овощи варятся от рыбы отделить косточки и опустить в готовый суп получившееся филе.

Положить в суп семя укропа и лавровый лист, спустя 2-3 минуты уха будет готова.