Вареная картошка с обжаренными огурцами

Приготовление блюда:
Картофель почистить и нарезать средними кружочками, а затем отварить в подсоленной воде.
Свежие огурцы очистить от кожуры и нарезать не сильно толстыми кольцами, посолить по вкусу, положить в дуршлаг и дать соку стечь в течение 30 мин.
Затем, мелко нарубить пару зубчиков чеснока и смешать с мукой и поперчить по вкусу.
Огурцы обвалять в приготовленной мучной смеси и обжарить на небольшом количестве масла с двух сторон.
Выложить на блюдо отваренный картофель и обжаренные огурцы, сверху посыпать зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Об авторе:

Просмотров: 3029 Вернуться назад
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...