Винегрет классический

Знаменитый холодный закусочный салат ассоциируется в первую очередь с новогодними праздниками. Ещё совсем не давно, винегрет был главным салатом праздничного стола и готовили его в избытке, чтобы хватило на все дни празднества...
Первым делом нужно отварить свеклу, картофель и морковь. Желательно используйте ровное количество продуктов, уж точно не ошибётесь! Также отварите фасоль до готовности.
Далее измельчите репчатый лук и букет зелени, чаще это петрушка и укроп.
Затем, огурец, картофель, свеклу и морковь нарежьте небольшими ровными кубиками.
Нарезанные ингредиенты соединить с квашеной капустой, фасолью и залить растительным маслом. Посолить и всё перемешать.
Классический винегрет рецепт
- Необходимые ингредиенты:
- Свекла – 1 шт.
- Картофель – 2 шт.
- Огурец соленый или маринованный – 1-2 шт.
- Капуста квашеная – 100 гр.
- Морковь – 2 шт.
- Фасоль белая – 0,5 стакан
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло растительное – 1-2 ст. л.
- Соль – по вкусу
- Зелень – по вкусу




Собственно и всё! Не дорогой по цене, но тем не менее дорогой сердцу праздничная закуска - Винегрет готов!
Об авторе:

Просмотров: 1693 Вернуться назад
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...