Вкусные и мягкие куриные котлеты с кабачком

- Ингредиенты:
- куриное филе – 300 г
- один небольшой кабачок
- чеснок = 1 зубчик
- яйцо – 2 шт
- сметана – 1 ст. ложка
- горчица (сладкая) – 1 ст. ложка
- мука – 3 ст. ложки
- разрыхлитель – 1 ч. ложка
- соль, перец, измельченная зелень петрушки
Приготовление:
Филе порезать мелкими кубиками, кабачок натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс.
Добавить яйца, сметану, горчицу, муку, смешанную с разрыхлителем, соль, перец. Всё хорошо перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло, ложкой выкладывать курино-кабачковую смесь в виде оладий и обжаривать на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.
Уменьшить огонь до минимального, накрыть сковороду крышкой и готовить ещё 10 минут.
Об авторе:

Просмотров: 1607 Вернуться назад
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...