Закуска из кабачков в томатном соусе

Закуска из кабачков в томатном соусе
Хоть в преобладающем большинстве дома готовят наши женщины, как и в моём случае, но по статистике лучшие повара это мужчины, и трудно с этим не согласится. Ну и я полагаясь статистике, решил показать мастерство...
    Ингредиенты:
  • Кабачок(можно поменьше)
  • Помидоры
  • Яйца
  • Чеснок
  • Мука
  • Соль по вкусы
  • Масло для жарки
Закуска из кабачков в томатном соусе

Количество ингредиентов указывать не буду, закуска готовился исключительно на глаз и полагаясь вкусу, а от главного ингредиента - кабачка использовал третью часть, остальные ингредиенты использовал как показано на фотографии.

Подготавливаем необходимые продукты: кабачок очищаем от кожуры, помидоры пропускаем через тёрку, рубим чеснок и немного солим.

Закуска из кабачков в томатном соусе

Затем, яйца тщательно сбиваем, тоже слегка солим. На тарелку накладываем немного муки.

Далее, ставим на плиту масло, тем временем, пока масло растапливается нарезаем тонкими кусочками кабачок и ломтики обволакиваем в муке, старайтесь чтобы муки было не много.

Закуска из кабачков в томатном соусе

После обмакиваем в взбитых яйцах:

Закуска из кабачков в томатном соусе

Обжариваем на сковородке с обеих сторон, до слабого покраснения, затем перекладываем в помидорный соус и замачиваем в соусе примерно 5 минут.

Перекладываем в отдельную чашу для подачи на стол

Закуска из кабачков в томатном соусе

Подавать желательно холодным.