Закуска из кабачков в томатном соусе

Хоть в преобладающем большинстве дома готовят наши женщины, как и в моём случае, но по статистике лучшие повара это мужчины, и трудно с этим не согласится. Ну и я полагаясь статистике, решил показать мастерство...
Количество ингредиентов указывать не буду, закуска готовился исключительно на глаз и полагаясь вкусу, а от главного ингредиента - кабачка использовал третью часть, остальные ингредиенты использовал как показано на фотографии.
Подготавливаем необходимые продукты: кабачок очищаем от кожуры, помидоры пропускаем через тёрку, рубим чеснок и немного солим.
Затем, яйца тщательно сбиваем, тоже слегка солим. На тарелку накладываем немного муки.
Далее, ставим на плиту масло, тем временем, пока масло растапливается нарезаем тонкими кусочками кабачок и ломтики обволакиваем в муке, старайтесь чтобы муки было не много.
После обмакиваем в взбитых яйцах:
Обжариваем на сковородке с обеих сторон, до слабого покраснения, затем перекладываем в помидорный соус и замачиваем в соусе примерно 5 минут.
Перекладываем в отдельную чашу для подачи на стол
Подавать желательно холодным.
- Ингредиенты:
- Кабачок(можно поменьше)
- Помидоры
- Яйца
- Чеснок
- Мука
- Соль по вкусы
- Масло для жарки

Количество ингредиентов указывать не буду, закуска готовился исключительно на глаз и полагаясь вкусу, а от главного ингредиента - кабачка использовал третью часть, остальные ингредиенты использовал как показано на фотографии.
Подготавливаем необходимые продукты: кабачок очищаем от кожуры, помидоры пропускаем через тёрку, рубим чеснок и немного солим.

Затем, яйца тщательно сбиваем, тоже слегка солим. На тарелку накладываем немного муки.
Далее, ставим на плиту масло, тем временем, пока масло растапливается нарезаем тонкими кусочками кабачок и ломтики обволакиваем в муке, старайтесь чтобы муки было не много.

После обмакиваем в взбитых яйцах:

Обжариваем на сковородке с обеих сторон, до слабого покраснения, затем перекладываем в помидорный соус и замачиваем в соусе примерно 5 минут.
Перекладываем в отдельную чашу для подачи на стол

Подавать желательно холодным.
Об авторе:

Просмотров: 2002 Вернуться назад
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...