Запеченные куриные ножки с грибами

Для того, чтобы приготовить такое вот блюдо, которое придётся по вкусу многим, не нужно много усилий и особых затрат. Достаточно будет с Вас желание и сытно покормить своих домашних...
- Ингредиенты
- 2 шт. куриных ножек
- Соус по необходимости
- Баночка грибов — можно свежих,
- Лук - 2 головки
- Чеснок - 2 зубчика чеснока
- Сливки - 200 мл.
- Соль
- Крахмал
Лук обжарить до светло золотистого цвета. Затем добавить чеснок, грибы, крахмал 2 чайной ложки, залить всё это сливками, добавить соль, перец, укроп, довести до кипения и убрать в сторону.
Тем временем будем мариновать куриные ножки: 2 чайные ложки мёда, 1 чайные ложки соли, перец красный, чёрный, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки масла - что можно измельчить, всё перемешать и смазать ножки.
Готовить при 180 градусах в предварительно разогретой духовке - 30-35 минут.
Подавать можно с рисом, макаронами. Гарнир можно подобрать на ваше усмотрение.
Об авторе:

Просмотров: 2493 Вернуться назад
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...