Жареная курица на сковороде

Очередная порция куриного мяса, от чего вряд ли Вы откажетесь. Всё очевидно и просто, результат ожидаемый, ну естественно безошибочный вариант, для того чтобы угодить всем
- Ингредиенты:
- Тушка курицы
- Майонез – 100 г
- Аджика – 1 ч. ложка
- Кетчуп – 2 ст. ложки
- Соевый соус – 1 ст. ложка
- Готовая приправа для курицы
Тушку курицы промыть и разделать на кусочки нужной величины.
Приготовить соус для курицы: смешать майонез, аджику, кетчуп, соевый соус и приправу для курицы (вместо соевого соуса можно использовать 1/2 ч. ложки соли).
Готовым соусом обмазать каждый кусочек курицы и выложить на противень для жарки в духовом шкафу.
Курицу жарить 30-40 минут при температуре 180-200 гр. С.
Когда курица приготовится, выложить кусочки на блюдо и подать к столу.
При желании, что очень советуем, блюдо можно украсить свежей зеленью и спелыми овощами.
Об авторе:

Просмотров: 3036 Вернуться назад
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...