Жареное мясо в соевом соусе с картофелем фри

- Ингредиенты:
- Мясо - 700 г.
- Картофель - 8-10 шт.
- Лук - 2 головки
- Болгарский перец - 2 шт.
- Огурцы - 2 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Соевый соус - 100 г.
- Зира - 0,5 чайной ложки
- Соль, перец, специи - по вкусу
- Масло для жарки

- Мясо нарезаем небольшими продольными кусками.
- Разогреваем масло, закладываем мясо, обжариваем на среднем огне 3 минуты, по прошествии времени убавляем газ и оставляем томится с закрытой крышкой на 20 минут.
- Тем временем, пока мясо томится, во фритюре обжариваем картофель нарезанный небольшими соломками, до слабого румяного цвета.

- В глубокую чашку нарезаем как на салат помидоры, огурцы, болгарский перец и лук:

- Наливаем поверх нарезанных овощей 100 грамм соевого соуса и перемешиваем.

- По прошествии 20 минут, поверх уже готового мяса кладём приготовленный салат, интенсивно перемешивая на сильном огне, поверхностно обжариваем всё буквально одну минуту. Обратите внимание, что овощи при этом должны оставаться свежими.
- Поверх ранее приготовленного картофеля накладываем блюдо, можно добавить рубленой свежей зелени и подаём.

Мясо в соевом соусе готов, приятного аппетита!

Ириска 28.09.2012, 08:37:11
Видно, что вкусно, ну нет слов.
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...