Жареные грибы с луком

Жареные грибы с луком
    Ингредиенты:
  • грибы свежие – 500 гр.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • перец черный – по вкусу
  • укроп – по вкусу
  • петрушка – по вкусу

Грибы перебрать, тщательно помыть и затем отварить. Немного остудить и нарезать тонкой соломкой, посолить.

Далее, нарезать лук кубиками и пассивировать на сковороде с 1 ст. ложкой растительного масла.

Отдельно обжарить грибы с оставшийся частью масла и соединить с подготовленным луком, поперчить и всё перемешать.

Укроп и петрушку измельчить. Посыпать грибы зеленью, основательно перемешать и подать на стол.