Жареные грибы с луком

- Ингредиенты:
- грибы свежие – 500 гр.
- лук репчатый – 1 шт.
- масло растительное – 2 ст. л.
- соль – по вкусу
- перец черный – по вкусу
- укроп – по вкусу
- петрушка – по вкусу
Грибы перебрать, тщательно помыть и затем отварить. Немного остудить и нарезать тонкой соломкой, посолить.
Далее, нарезать лук кубиками и пассивировать на сковороде с 1 ст. ложкой растительного масла.
Отдельно обжарить грибы с оставшийся частью масла и соединить с подготовленным луком, поперчить и всё перемешать.
Укроп и петрушку измельчить. Посыпать грибы зеленью, основательно перемешать и подать на стол.
Об авторе:

Просмотров: 2228 Вернуться назад
alfiya 12.10.2012, 09:24:14
А я добавляю и картошку получается вкусно.
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...